Чем пахнет профессия кондитера? Она пахнет свежей сдобой, только что взбитым кремом, шоколадом, сахарной пудрой и ванилью. Профессия кондитера – это тяжелая и очень трудная работа, а цена за нее это счастливые глаза мальчишек и девчонок.
Побывав, на производстве Север-Метрополь ребята смогли увидеть, как приготавливаются любимые эклеры, пирожное Картошка, корзиночки с воздушным кремом и любимые тортики. Ребята увидели полный цикл производства от подачи сырья до фасовки готовой продукции и отправки в холодильные камеры. И это не может не впечатлить даже взрослого.
А в конце экскурсии была дегустация фирменной продукции Север-Метрополь. Ученики попробовали торт, который был приготовлен кондитерами специально для учеников нашего класса.
А напоследок обнимашки с Умкой и сладкие подарки для вечернего чаепития в кругу семьи.
Это такие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь!